INFORMAZIONI SUI DATI PERSONALI 

Ultima revisione: 24 maggio 2018.

 

CHI È RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI?

Il responsabile del trattamento dei tuoi dati è GALATEA 2017, S.L. (“AUDLEY”), con documento spagnolo (NIF) B-54976063, Iscritta al Registro delle Imprese spagnolo (Registro Mercantil) di Alicante Volume 4003, Libro 0, Foglio 16, Pagina A-153187, 1° iscrizione in data 10 Gennaio 2017 e con dati di contatto:

- Indirizzo postale: Servizio Clienti, Calle El Monastil 14 (Poligono Industriale Torreta Río), 03600 Elda (Alicante).

- Telefono: 96.6981300

- Indirizzo di posta elettronica: customerservice@audley.es

 

CHE TIPO DI INFORMAZIONI PERSONALI RACCOGLIE AUDLEY?

GALATEA 2017 SL può raccogliere le seguenti informazioni personali dagli utenti del sito web AUDLEY, attraverso i moduli corrispondenti: nome, indirizzo e-mail, indirizzo postale, numero di telefono, data di nascita, sesso e carta di credito (PAN + CVV2) in conformità con gli standard PCI DSS o numero di conto (fornito dal cliente in caso di reso) quando l'utente visita la PAGINA WEB, si registra, effettua un ordine online, contatta AUDLEY o partecipa a promozioni o sondaggi di Audley.

Inoltre, AUDLEY raccoglie tutte le informazioni relative alla sua navigazione sulla PAGINA WEB e alla sua interazione con il brand. Tutti i dati personali che AUDLEY raccoglie provengono dall'interessato.

 

PER QUALE SCOPO TRATTIAMO I DATI PERSONALI? 

I dati personali dell'Interessato saranno trattati con le seguenti finalità ove applicabili:

- Gestire e sviluppare la registrazione sulla PAGINA WEB. La registrazione comporterà la creazione di profili di navigazione dell'utente sulla PAGINA WEB. Detta profilazione consiste nell'utilizzo dei dati personali del cliente e delle informazioni della sua navigazione, come i prodotti visti o aggiunti al carrello, le sezioni della PAGINA WEB visitate, la posizione per valutare le sue preferenze e/o interessi personali con l'obiettivo di offrire i contenuti della PAGINA WEB, le offerte, i servizi ed i prodotti adeguati al suo profilo.

- Gestire e sviluppare lo shopping online. Utilizziamo le informazioni personali del cliente per elaborare e consegnare il suo ordine, informarlo via e-mail e/o SMS sullo stato del suo ordine.

- Gestire e inviare informazioni su promozioni esclusive, ultime notizie e informazioni personalizzate adattate al profilo, agli interessi e alle esigenze dell'interessato come cliente tramite e-mail, SMS o posta ordinaria. L'invio di queste informazioni comporterà l'elaborazione di profili degli utenti che consistono nell'utilizzo di dati personali, la cronologia dei loro acquisti se applicabile, nonché le informazioni di navigazione sulla PAGINA WEB per valutare alcuni aspetti legati alle loro preferenze personali con l'obiettivo di offrire all'utente comunicazioni commerciali appropriate al suo profilo.

- Il contenuto, i prodotti o servizi saranno personalizzati per il cliente nelle comunicazioni in base ai suoi interessi. Per gestire le comunicazioni, vedere la sezione "Abbonamenti" in Il mio account.

- Rispondere all'esercizio dei diritti di ARCO +, nonché a richieste e reclami.

- Gestione ed emissione documenti di vendita: scontrino e fattura

 

PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I DATI?

AUDLEY conserverà i dati personali solo per un periodo di tempo ragionevolmente necessario tenendo conto delle esigenze per rispondere a domande che sorgono o risolvere problemi, apportare miglioramenti, attivare i suoi servizi e soddisfare i requisiti richiesti dalla legge applicabile. Ciò significa che è possibile conservare i dati personali per un periodo di tempo ragionevole anche dopo che l'interessato non utilizza più i servizi di AUDLEY o la PAGINA WEB. Dopo questo periodo, i dati personali verranno bloccati da tutti i sistemi AUDLEY.

 

CHE COSA CI LEGITTIMA A TRATTARE I DATI? 

AUDLEY dispone delle seguenti basi legittime per poter trattare i dati personali:

Esecuzione del contratto

La base giuridica del trattamento dei dati personali dell'interessato che vengono raccolti è l'esecuzione del contratto di compravendita. In tal senso l'interessato è tenuto a fornire i dati necessari alla sua iscrizione. Se non ci verranno fornite queste informazioni, non sarà possibile effettuare l’acquisto.

Obblighi giuridici

La gestione e l'emissione della fattura di vendita si basa sull'obbligo giuridico di AUDLEY nel suo rapporto con i clienti.

 

Consenso

In relazione alle seguenti finalità, la base giuridica del trattamento dei dati personali dell'Interessato sarà il consenso dello stesso, ove fornito:

- Gestione della registrazione sulla PAGINA WEB.

- Gestione dell'invio di informazioni su promozioni esclusive, ultime novità e informazioni personalizzate adattate al profilo dell'interessato.

- Risposta all'esercizio dei diritti di ARCO +, richieste e reclami da parte dell'interessato.

- Gestione del servizio di avviso sulla disponibilità dei capi sulla PAGINA WEB.

- Gestione ed emissione dei seguenti documenti giustificativi di vendita: scontrino fiscale e fattura.

- La revoca del consenso a tali trattamenti da parte dell'interessato non condizionerà l'esecuzione del contratto di compravendita concluso tra l’interessato e AUDLEY.

Legittimo interesse

In relazione alle seguenti finalità, la base giuridica del trattamento dei dati personali dell'interessato sarà il legittimo interesse di AUDLEY:

- L’elaborazione di profili mediante navigazione sulla PAGINA WEB da parte di un utente registrato, nonché di tutti quegli utenti che ci hanno fornito i propri dati per qualsiasi altro scopo.

- La creazione di profili per inviare informazioni su promozioni esclusive, ultime novità e informazioni personalizzate adattate al profilo dell'interessato.

- Invio di sondaggi di soddisfazione sui prodotti acquistati o sui servizi utilizzati dai clienti AUDLEY per richiedere la loro opinione e per migliorarli.

Il nostro legittimo interesse consiste nel poter garantire che la nostra PAGINA WEB rimanga sicura, nonché aiutare AUDLEY a comprendere le esigenze, le aspettative e il livello di soddisfazione degli utenti e, quindi, a migliorare i servizi, i prodotti e i marchi. Tutte queste azioni vengono svolte al fine di migliorare il livello di soddisfazione del cliente e garantire un'esperienza di navigazione e acquisto unica.

 

A QUALI DESTINATARI POSSIAMO COMUNICARE I DATI? 

I dati personali dell'interessato potranno essere trasferiti/comunicati ai seguenti destinatari:

- Azienda del gruppo AUDLEY.

- Amministrazioni ed Enti Pubblici quando richiesto dalla normativa fiscale, lavorativa e della Previdenza Sociale o qualsiasi altra normativa applicabile.

- Società incaricate del trattamento dei dati, quali affiliati e fornitori che forniscono servizi ad AUDLEY (corrieri, società di consegna comunicazioni, agenzie, ecc.).

AUDLEY non vende i dati dei clienti a terzi in nessuna circostanza.

 

IN CHE MODO AUDLEY PROTEGGE I DATI PERSONALI?

La PAGINA WEB utilizza tecniche di sicurezza delle informazioni quali firewall, procedure di controllo accessi e meccanismi crittografici, il tutto con l'obiettivo di impedire l'accesso ai dati non autorizzati e garantirne la riservatezza. Per raggiungere questi scopi, l'utente accetta che AUDLEY ottenga i dati ai fini della corrispondente autenticazione dei controlli di accesso.

Inoltre, qualsiasi transazione effettuata tramite la PAGINA WEB viene effettuata tramite sistemi di pagamento sicuri. I dati di pagamento riservati vengono trasmessi direttamente e in forma crittografata (SSL) all'entità corrispondente.

AUDLEY dichiara di aver adottato tutte le misure tecniche e organizzative necessarie per garantire la sicurezza e l'integrità dei dati personali di cui tratta, nonché per prevenirne la perdita, l'alterazione e/o l'accesso da parte di terzi non autorizzati.

 

QUALI SONO I SUOI DIRITTI IN RELAZIONE AI DATI PERSONALI? 

Le spettano i seguenti diritti che possono essere esercitati tramite l'indirizzo e-mail customerservice@audley.es:

Diritto di

accesso Ha il diritto di ottenere la conferma che AUDLEY tratti o meno dati personali che la riguardano, nonché di accedere ai dati personali che AUDLEY ha su di lei.

Diritto di 

rettifica Ha il diritto di richiedere ad AUDLEY la rettifica dei dati personali quando sono inesatti o di completarli quando sono incompleti. Se è registrato nella nostra PAGINA WEB, potrebbe essere più facile correggerli direttamente modificando il profilo.

Diritto alla cancellazione/diritto all'oblio Può richiedere la cancellazione dei dati personali quando, tra gli altri motivi, i dati non sono più necessari per gli scopi per i quali sono stati raccolti.

Diritto di

limitazione Ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei dati, nel qual caso li conserveremo solo per l'esercizio o la difesa di reclami.

Diritto di 

portabilità Ha il diritto di ricevere i dati personali in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e di trasmetterli a un altro titolare del trattamento quando il trattamento è basato sul consenso o su un contratto e viene effettuato con mezzi automatizzati.

Diritto di opposizione È possibile opporsi al trattamento dei dati personali basato sull'interesse pubblico o legittimo perseguito da AUDLEY, compresa l’elaborazione di profili. In questo caso, AUDLEY interromperà l'elaborazione dei dati, salvo per motivi legittimi impellenti o per l'esercizio o la difesa di eventuali reclami.

Decisioni 

individuali automatizzate Ha il diritto di non essere oggetto di una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa l’elaborazione di profili, che produca effetti legali su di lei o che influisca in modo significativo su di lei in modo simile. Tuttavia, non sarà possibile esercitare tale diritto se la decisione è necessaria per la conclusione o l'esecuzione di un contratto tra lei e AUDLEY; è autorizzato dalla legge applicabile ad AUDLEY a condizione che stabilisca misure adeguate per salvaguardare i suoi diritti, libertà e interessi legittimi; o si basa sul suo consenso esplicito.

Diritto a

presentare un reclamo Ha il diritto di presentare un reclamo all'Agencia Española de Protección de Datos (Agenzia spagnola per la protezione dei dati).

Per elaborare la richiesta, potremmo chiederle di dimostrare la sua identità.

Responsabile: Galatea 2017, S.L.; Scopo: fornire i servizi richiesti e inviare comunicazioni commerciali; Diritti: Ha il diritto di accesso, rettifica e cancellazione dei dati, nonché altri diritti, indicati nelle informazioni aggiuntive, che può esercitare contattando customerservice@audley.es o Pol.Ind. torreta rio, calle el Monastil, 14; Per ulteriori informazioni: www.audleyshoes.com.

Strumento Pannello

No

Theme Editor dal vivo

Chiaro

Quelle immagini nella cartella YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Attaccamento
  • Posizione
  • Ripetere
Chiaro
Chiaro

Quelle immagini nella cartella YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Attaccamento
  • Posizione
  • Ripetere
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro

Quelle immagini nella cartella YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Attaccamento
  • Posizione
  • Ripetere
Chiaro
Chiaro

Quelle immagini nella cartella YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Attaccamento
  • Posizione
  • Ripetere
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro

Quelle immagini nella cartella YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Attaccamento
  • Posizione
  • Ripetere
Chiaro
Chiaro

Quelle immagini nella cartella YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Attaccamento
  • Posizione
  • Ripetere
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro

Quelle immagini nella cartella YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Attaccamento
  • Posizione
  • Ripetere
Chiaro
Chiaro

Quelle immagini nella cartella YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Attaccamento
  • Posizione
  • Ripetere
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro

Quelle immagini nella cartella YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Attaccamento
  • Posizione
  • Ripetere
Chiaro
Chiaro

Quelle immagini nella cartella YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Attaccamento
  • Posizione
  • Ripetere
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro

Quelle immagini nella cartella YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Attaccamento
  • Posizione
  • Ripetere
Chiaro
Chiaro

Quelle immagini nella cartella YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Attaccamento
  • Posizione
  • Ripetere
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro

Quelle immagini nella cartella YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Attaccamento
  • Posizione
  • Ripetere
Chiaro
Chiaro

Quelle immagini nella cartella YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Attaccamento
  • Posizione
  • Ripetere
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro

Quelle immagini nella cartella YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Attaccamento
  • Posizione
  • Ripetere
Chiaro
Chiaro

Quelle immagini nella cartella YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Attaccamento
  • Posizione
  • Ripetere
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro

Quelle immagini nella cartella YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Attaccamento
  • Posizione
  • Ripetere
Chiaro
Chiaro

Quelle immagini nella cartella YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Attaccamento
  • Posizione
  • Ripetere
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro

Questo negozio richiede di accettare i cookie per scopi legati a prestazioni, social media e annunci pubblicitari. I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati. Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?

Cookie necessari
I cookie necessari contribuiscono a rendere fruibile il sito web abilitandone funzionalità di base quali la navigazione sulle pagine e l'accesso alle aree protette del sito. Il sito web non è in grado di funzionare correttamente senza questi cookie.
Nome del cookie Provider Scopo Scadenza
PrestaShop-# audleyshoes.com Questo cookie aiuta a mantenere aperte le sessioni dell'utente mentre sta visitando un sito web e lo aiuta a effettuare ordini e molte altre operazioni come: data di aggiunta del cookie, lingua selezionata, valuta utilizzata, ultima categoria di prodotto visitata, prodotti visti per ultimi, identificazione del cliente, nome, nome, password crittografata, e-mail collegata all'account, identificazione del carrello. 480 ore
Cookie statistici
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.
Nome del cookie Provider Scopo Scadenza
_ga Google Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. 2 anni
_gat Google Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste 1 giorno
_gd# Google Si tratta di un cookie di sessione di Google Analytics utilizzato per generare dati statistici su come utilizzi il sito web che vengono rimossi quando chiudi il browser. Sessione
_gid Google Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. 1 giorno
Contenuto non disponibile